Dispositivi & accessori
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
16 porzioni
Ingredienti
-
60 g di burro + q.b.
-
170 g di cipolle dorate in quarti
-
4 uova
-
250 g di latte
-
230 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
320 g di farina di mais a grana media
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
606 kJ /
145 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Sudamerica
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia di ceci saporita
3h
Sformato di pane saporito
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Katsu sando
4h 40min
Bannock
40min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30min
Patate svedesi
55min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Pane alla birra
4h 55min
Torta di patate e mais
1h 50min
Polka (pane francese)
5h